quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Arraiolos-Mostra Gastronómica - 2012

As Semanas Gastronómicas do “Porco”, do “Borrego”, da “Vitela” e das “Sopas Alentejanas” realçam a diversidade da gastronomia Arraiolense. Nos próximos meses, em semanas temáticas sucessivas, nos restaurantes do nosso concelho, pode conhecer mais dos “sabores” da cozinha alentejana e Arraiolense. Pode apreciar a doçaria e os pastéis de toucinho, as empadas e o mel de Arraiolos ou as cavacas de Vimieiro, os vinhos, os queijos e enchidos, produtos locais de qualidade reconhecida. Calendarização da Mostra Gastronómica: - “Semanas do Porco” – 4 a 19 de Fevereiro - “Semanas do Borrego” - 24 de Março a 08 de Abril - “Semanas da Vitela” - 26 de Maio a 10 de Junho - “Semanas das Sopas Alentejanas” - 21 de Julho a 5 de Agosto A Mostra Gastronómica terá o seu Festival de Encerramento no Arraiolos Multiusos de 26 de Outubro a 4 de Novembro de 2012.

Sem comentários:

Enviar um comentário