sexta-feira, 9 de agosto de 2013

CAMPO MAIOR: Jornadas Técnicas de Olivicultura

Inovações e Tendências em Olivicultura - As Jornadas dos Atores 11:00 - Sessão de Abertura das Jornadas Técnicas 11:15 - Painel I – Tendências em Olivicultura Mod. - José Maria Falcão, Eng. – Associação de Olivicultores da Região de Elvas “A PAC e a Olivicultura” - Capoulas Santos, Dr., Eurodeputado “Promoção dos Azeites do Alentejo” - Gonçalo Tristão, Dr. / Henrique Herculano, Eng. - CEPAAL Pausa para Almoço 14:30 – Reinício dos trabalhos Painel II – Produção e Transformação da Azeitona Mod. - António Manuel Cordeiro, Eng. - INIAV Elvas, Olivicultura “Um testemunho pessoal de um pequeno olivicultor” - Luís Gouveia Aveiro, Dr. - Alvito “Um testemunho pessoal de um olivicultor de dimensão” - João Cortez de Lobão, Dr. - Serpa “A olivicultura na Fundação Eugénio de Almeida” - Ana Rosado, Engª. - Évora “A olivicultura na Cooperativa Agrícola de Portel” - Duarte Gião, Dr. - Portel 16:00 - Pausa para café 16:30 - Painel III - Comercialização da Azeitona de Mesa e do Azeite Mod. - Francisco Mondragão Rodrigues, Eng. - ESAE “O futuro da azeitona de conserva e sua comercialização” - Adriana Maçarico, Engª - Maçarico S. A. “A produção e a comercialização do azeite” - Francisco Ponte Romão, Eng. - Azeites Herdade de Castro, Campo Maior “A informática na divulgação e comercialização de azeites” - José Luís Gouveia – Consultor Informático - Herdade de Vale de Arca - Torrão “A comercialização do azeite” - Corrêa Nunes, Eng. - SOVENA 18:00 – Conclusões Gerais pelos moderadores - Hotel Santa Beatriz 19:30 – “Mostra e prova de Azeites Virgens Extra de Portugal e possibilidades de utilização gastronómica”, pelo Prof. José Gouveia, ISA 20:00 - Jantar Gastronómico “Comer os Azeites” Inscrições limitadas à capacidade da sala. Marcações: 268680300 Localização : Centro Cultural de Campo Maior

Sem comentários:

Enviar um comentário