domingo, 23 de dezembro de 2012

Liga Espanhola. Mais uma derrota para Mourinho e seus muchachos...

A crise parece que está se instalando cada vez mais no Real Madrid. Neste sábado, o time madrilenho entrou em campo para enfrentar o Malaga pela décima sétima rodada do Campeonato Espanhol e mais uma vez saiu de campo derrotado, em partida que já começou com polêmicas após o técnico José Mourinho barrar o goleiro Iker Casillas.

A partida, que terminou com o placar de 3 a 2 para o Malaga, só teve seus gols na segunda etapa. Isco abriu o placar para o Malaga aos quatro minutos. O Real empatou com um gol contra de Sanches aos 21 minutos. Aos 28, Roque Santa Cruz fez o segundo do Malaga, e o mesmo Sta Cruz marcou o terceiro aos 31. Benzema ainda diminuiu aos 37 minutos para o Real.

Com o resultado, o Real permaneceu na terceira colocação com 33 pontos conquistados, agora com 16 pontos à menos que o líder Barcelona e sete à menos que o vice-líder Atlético de Madrid. O Malaga está na quarta posição, com 31 pontos conquistados até o momento.