Restaurant Week é uma iniciativa pretendida pelo Turismo do Alentejo, esta será um dos projectos previstos para impulsionar o desenvolvimento e a afirmação do destino, no âmbito do produto “Gastronomia e Vinhos”. A informação em comunicado pelo Turismo do Alentejo dava conta de uma série de encontros que a entidade regional de turismo manteve com empresas e parceiros locais, com o objectivo de preparar o arranque dessas iniciativas de promoção do destino. A iniciativa “Restaurant Week” vai decorrer no âmbito do produto “Gastronomia e Vinhos” e inserido no programa “Alentejo Bom Gosto”, que prevê a elaboração da Carta Gastronómica do Alentejo, a certificação de restaurantes regionais e a edição de um guia, bem como a criação de pacotes enogastronómicos que integram ainda a componente do olivoturismo, cuja comercialização vai decorrer através de parcerias estabelecidas com operadores turísticos. Além da iniciativa “Restaurant Week”, o programa “Alentejo Bom Gosto” contempla ainda a realização da terceira edição do Festival Internacional “Alentejo das Gastronomias Mediterrânicas”. Toda a informação desportiva e cultural: Local, Regional, Nacional e Internacional. e-mail: brunomoleiroster@gmail.com «Bruno Moleiro, informa o Alentejo inteiro»
terça-feira, 24 de janeiro de 2012
Alentejo irá ter Restaurant Week
Restaurant Week é uma iniciativa pretendida pelo Turismo do Alentejo, esta será um dos projectos previstos para impulsionar o desenvolvimento e a afirmação do destino, no âmbito do produto “Gastronomia e Vinhos”. A informação em comunicado pelo Turismo do Alentejo dava conta de uma série de encontros que a entidade regional de turismo manteve com empresas e parceiros locais, com o objectivo de preparar o arranque dessas iniciativas de promoção do destino. A iniciativa “Restaurant Week” vai decorrer no âmbito do produto “Gastronomia e Vinhos” e inserido no programa “Alentejo Bom Gosto”, que prevê a elaboração da Carta Gastronómica do Alentejo, a certificação de restaurantes regionais e a edição de um guia, bem como a criação de pacotes enogastronómicos que integram ainda a componente do olivoturismo, cuja comercialização vai decorrer através de parcerias estabelecidas com operadores turísticos. Além da iniciativa “Restaurant Week”, o programa “Alentejo Bom Gosto” contempla ainda a realização da terceira edição do Festival Internacional “Alentejo das Gastronomias Mediterrânicas”.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário